Ваш контент

ТЕСТОВИК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЕСТОВИК » гостевая книга; » разыскиваются помощники

разыскиваются помощники

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Доброго времени суток, добро пожаловать на форум. Если ты читаешь эту тему - значит тебя заинтересовала моя идея по поводу создания ролевой. А идея у меня необычная. Эта ролевая будет необычной, мистической, а самое главное - единственной (скорее всего). Здесь не будет уже надоевших Дневников Вампира, Сумерек или Сплетниц, не будет ни школ, ни университетов. Эта ролевая будет по мотивам мистического фильма "Ключ от всех дверей".
А теперь непосредственно к делу. Идея у меня непростая, ее нужно развивать и дорабатывать, следовательно я нуждаюсь в помощниках. Мне нужны люди ответственные, которые будут во всем помогать. Прочитать о фильме можно тут, а еще лучше посмотреть, не пожалеете. Ваш возраст мне абсолютно не важен, будь вам хоть 14, главное - Вы должны быть полны идей по поводу развития ролевой. Итак, я нуждаюсь в: 1ом текстовике, 1м дизайнере, 2х модераторах, 2х пиарщиках. Так же не откажусь от дополнительных модераторов, пиарщиков или аватаро/мувомейеров. Сама я возьмусь за текстовую часть ролевой. Так же делаю аватары, могу сделать и дизайн, конечно, но не факт что он хорошим получится, к тому же с темными тонами не работаю, немного в кодах разбираюсь.
А теперь немного о сюжете. Действия будут развиваться в небольшом городке, где все друг друга знают. В городе будет существовать что-то вроде секты. В нее будут входить люди, интересующиеся Худу (не вуду) - это североафриканское колдовство и вероисповедание основанное на суеверии и страхе перед смертью. Подробнее о Худу можно найти тут. Основной задачей худу является переселение души человека в другое тело, так сказать - обмен телами, причем душа переселяющегося становится проклятой и он обречен менять тела. Чтобы переместиться в другое тело, колдуну худу нужно выбрать жертву, обманом заставить верить в силу худу (иначе колдовство не сработает), обманом заставить совершить ритуал перемещения. Человек же, отдавший свое тело, остается, можно сказать, без души, кроме того он становятся парализованным и лишенным дара речи, то бишь такое человек обречен на смерть. Собственно, в этом и будет заключаться сюжет ролевой. Правда кое-что придется изменить, в настоящем Худу колдун должен менять тело каждые 44 года, в нашей же ролевой такие люди должны будут менять тело каждые 20 лет (ибо в другом случае половина игроков ролевой будут стариками). Сюжет доработан, но не оформлен, акции в процессе, большая часть работы, в принципе, сделана.
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ КАЖДОГО ЖЕЛАЮЩЕГО ПОМОЧЬ
В ДАННЫЙ МОМЕНТ РОЛЕВАЯ НУЖДАЕТСЯ В ХОРОШЕМ ДИЗАЙНЕРЕ (С ПРИМЕРАМИ)
p.s. с желающими играть Добрев и Фокс можем договориться)

Дизайн мы заказали, он в процессе создания.

0

2

ВНЕШНОСТИ ПРИДЕРЖИВАЕМ ТУТ

0

3

Доброго вечера, я бы ужасно хотела Вам помочь :) Сериал смотрела, могу быть текстовиком и дизайнером (если не найдется профессионал)

0

4

:) написал(а):

Доброго вечера, я бы ужасно хотела Вам помочь  Сериал смотрела, могу быть текстовиком и дизайнером (если не найдется профессионал)

это не сериал, а фильм :)
регистрируйтесь, покажите примеры дизайнов:)

0

5

блиин, жалко, что никто сюда не пишет, ведь тематика чудесная и свежая *-*. Я бы помогла, да времени не хватает =_=

0

6

vicious написал(а):

блиин, жалко, что никто сюда не пишет, ведь тематика чудесная и свежая *-*. Я бы помогла, да времени не хватает =_=

полностью согласна с тобой. но ничего, я сама попробую справиться, хоть сроки до открытия ролевой при этом значительно увеличатся, но постараюсь в скором времени управиться)
но забрасывать такую хорошую идею я не намерена))

0

7

я рада, поэтому буду ждать *________*

0

8

Здравствуйте, тематика впечатляет и ассоциируется с самым тёплым - мы смотрели этот фильм в планетарии на Хэллоуин... Так что готова помочь всем, чем смогу. Могу заняться текстовой частью, пиаром (но последним только когда быстрый интернет, потому что вторая половина месяца всегда медленная). Опыт администрирования форумов имеется, светлый опыт) Могу также немножко работать с графикой, если не найдётся помощников в акциях.

0

9

худу написал(а):

Здравствуйте, тематика впечатляет и ассоциируется с самым тёплым - мы смотрели этот фильм в планетарии на Хэллоуин... Так что готова помочь всем, чем смогу. Могу заняться текстовой частью, пиаром (но последним только когда быстрый интернет, потому что вторая половина месяца всегда медленная). Опыт администрирования форумов имеется, светлый опыт) Могу также немножко работать с графикой, если не найдётся помощников в акциях.

доброе утро, как же я рада, что хоть кто-то откликнулся на на мою заявку)
регистрируйтесь, поставлю Вас администратором, только днем, сейчас мне нужно бежать)
и еще, не могли бы вы показать примеры своих работ (графику)?

0

10

vicious написал(а):

я рада, поэтому буду ждать *________*

отлично) может мне с вами как-то связаться после открытия, что-бы оповестить? или лучше сюда ссылку на форум скинуть?)

0

11

можете скинуть и здесь, но если что, вот:

0

12

vivcious написал(а):

можете скинуть и здесь, но если что, вот:

в любом случае на этом форуме в объявлении напишу, но что бы вы не затруднялись постоянными проверками и бессмысленным просиживанием на форуме (так как вы уже сказали, что заняты), сообщю вам по аське)

0

13

уважаемая розьешная, измените мне, пожалуйста, пароль к мэгги на какой-нибудь... а то я подтвердить не могу, пароль к почте забыла)

0

14

худу написал(а):

уважаемая розьешная, измените мне, пожалуйста, пароль к мэгги на какой-нибудь... а то я подтвердить не могу, пароль к почте забыла)

изменила на 1111

0

15

розьешная, спасибо)
итак, с графикой я, наверно, помочь всё-таки не смогу - у фотошопа закончилась 30дневка, а ключ искать нет не сил, не желания.) собственно, буду ждать вашего возвращения, а затем уже обговорим сюжет и всё остальное.

0

16

мэгги
админом тебя сделала, так что теперь гоу в админскую  :)

0

17

Здравствуйте) Фильм не смотрела, прочла информацию в википедии - мне этого вполне хватило, чтобы появилось желание помогать **)
Работаю с текстом, графикой (аватары, шаблоны рекламы могу сделать, если вдохновение будет; дизайны не делаю, пару раз делала, но мне ничего не нравится, в css от части понимаю - но я не мастер, примеры работ могу показать, если требуется.)
К сожалению, с пиаром проблема, ибо у меня трафик маленький - появляется в 20ых числах каждого месяца и хватает его дней на пять - в остальном же время скорость маленькая (мегафоооон =_=)
Время свободное есть, желание, как вы поняли, тоже.
В общем, как-то так)

0

18

апельсин написал(а):

Здравствуйте) Фильм не смотрела, прочла информацию в википедии - мне этого вполне хватило, чтобы появилось желание помогать **)

добрый день, думаю,  информации из википедии вполне достаточно будет, там хорошо расписано. так же советую прочесть о Худду (если вы этого еще не сделали), информацию можно найти в википедии)

апельсин написал(а):

Работаю с текстом, графикой (аватары, шаблоны рекламы могу сделать, если вдохновение будет; дизайны не делаю, пару раз делала, но мне ничего не нравится, в css от части понимаю - но я не мастер, примеры работ могу показать, если требуется.)

отлично, примеры работ с графикой покажите при регистрации)

апельсин написал(а):

К сожалению, с пиаром проблема, ибо у меня трафик маленький - появляется в 20ых числах каждого месяца и хватает его дней на пять - в остальном же время скорость маленькая (мегафоооон =_=)

ахах, поверьте, я вас понимаю как никто другой, так как у меня тоже мегафон  :no: ужас полнейший.

апельсин написал(а):

Время свободное есть, желание, как вы поняли, тоже.
В общем, как-то так)

в таком случае регистрируйтесь, будем ждать вас)

0

19

розьешная написал(а):

ахах, поверьте, я вас понимаю как никто другой, так как у меня тоже мегафон   ужас полнейший.

здравствуйте, родные мои товарищи прямо!)

0

20

ПО-ПРЕЖНЕМУ ИЩЕМ ПОМОЩНИКОВ. ПРОЦЕСС ИДЕТ АКТИВНО, НО СВЕЖИЕ УМЫ НЕ ПОМЕШАЮТ. ПИШИТЕ)

0

21

любопытная тема.
Обязательно скачаю фильм и посмотрю.)
Какого рода ещё помощники нужны?

0

22

сен. написал(а):

Какого рода ещё помощники нужны?

здравствуйте)) наконец-то кто-то откликнулся.
я, например, фильм не смотрела, но идею прекрасно поняла и активно работаю х)
А какую помощь Вы можете предложить?)

0

23

текстовую больше.
Ну, я тему как-то понял, но всё равно пока что в лёгком тумане.)

0

24

сен написал(а):

текстовую больше.
Ну, я тему как-то понял, но всё равно пока что в лёгком тумане.)

у нас есть набросок сюжета и тема про само Худу. Было бы неплохо, еcли бы незнающий человек, а в данном случае это получаетесь Вы, прочел и сказал, понятно ли написано или все же нет. В общем, ели там все хорошо - Вы сразу поймете все и без фильма) Так что, если желание помогать есть - мы вас ждем.
Текст нам не помешает. Регистрируйтесь, посмотрим, что вы за фрукт XD

0

25

смените пароль

0

26

сен написал(а):

смените пароль

1234

0

27

спс

0

28

розенкрейц
дала доступ, ждем Вас в обсуждении.

0

29

так как гостям нельзя оставлять ссылки))

чаще всего я сижу на графике /как курица-наседка)/ но рекламить /особенно на первых порах/ могу много /относительно текстовой части, если готовы проверять мою пунктуацию, то../
Примеры работы

графика

графика

Примеры дизов

акции

+1

30

'yestare
ух, дизайны замечательные, особенно первый.
доступ дала, осваивайтесь. ждем вас в обсуждении.

0

Вы здесь » ТЕСТОВИК » гостевая книга; » разыскиваются помощники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно